En fait j'avais préparé un fumet de champignon (avec des bolets orangés et autres bolets noircissants, des lactaires délicieux, une carotte, oignon, ail, thym, laurier, bouillon de volaille, sel, poivre), fumet que je verse ensuite dans des bacs à glaçon et qui me servent à parfumer des sauces ou des ragouts, et j'ai mixé ce qui restait des champignons, oignon, carotte. J'ai donc obtenu un hachis dont je ne savais trop quoi faire
Le lendemain, ayant acheté des filets de julienne, j'ai eu l'idée de les napper d'une partie de ce hachis (qui était très parfumé d'ailleurs) et je les ai roulés et fait tenir avec une pique. 3,4 minutes au micro-ondes (j'ai déjà oublié exactement le temps!) C'était prêt.
Version gastronomique pour Jean-Claude: je l'ai servi avec une béchamelle et des brocolis
et version plus diététique pour moi: juste comme ça avec des brocolis
Comme c'était bon j'ai mis le reste du hachis dans des bacs à glaçons et je m'en servirai pour d'autres fois.