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 Roulé de julienne au hachis forestier 
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Message Roulé de julienne au hachis forestier
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La recette viendra plus tard, la cuisinière étant très occupée ce week-end.
Amicalement
Jean-Claude

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Jean-Claude et Annie, les aventuriers du bonheur


26 Novembre 2011, 11:04
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Message Re: Roulé de julienne au hachis forestier
Merci Jean-Claude.
C'est pas humain Annie, ton plat me chatouille les narines... :D
J'attends de pied ferme, tes explications, la semaine prochaine...aucun problème.

Valérie


26 Novembre 2011, 23:32
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Message Re: Roulé de julienne au hachis forestier
Voilà, voilà,la recette arrive:
En fait j'avais préparé un fumet de champignon (avec des bolets orangés et autres bolets noircissants, des lactaires délicieux, une carotte, oignon, ail, thym, laurier, bouillon de volaille, sel, poivre), fumet que je verse ensuite dans des bacs à glaçon et qui me servent à parfumer des sauces ou des ragouts, et j'ai mixé ce qui restait des champignons, oignon, carotte. J'ai donc obtenu un hachis dont je ne savais trop quoi faire :!:
Le lendemain, ayant acheté des filets de julienne, j'ai eu l'idée de les napper d'une partie de ce hachis (qui était très parfumé d'ailleurs) et je les ai roulés et fait tenir avec une pique. 3,4 minutes au micro-ondes (j'ai déjà oublié exactement le temps!) C'était prêt.
Version gastronomique pour Jean-Claude: je l'ai servi avec une béchamelle et des brocolis :D et version plus diététique pour moi: juste comme ça avec des brocolis :)
Comme c'était bon j'ai mis le reste du hachis dans des bacs à glaçons et je m'en servirai pour d'autres fois.
Merci Valèrie pour ta recette au boursin, j'en ai acheté. Reste maintenant à trouver les agarics :!:

Annie

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Jean-Claude et Annie, les aventuriers du bonheur


28 Novembre 2011, 22:16
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Message Re: Roulé de julienne au hachis forestier
J-C Terrein a écrit:
Voilà, voilà,la recette arrive:


J'ai l'impression que tu viens de me servir ton beau plat, Annie... 8-)


J-C Terrien a écrit:
En fait j'avais préparé un fumet de champignon (avec des bolets orangés et autres bolets noircissants, des lactaires délicieux, une carotte, oignon, ail, thym, laurier, bouillon de volaille, sel, poivre), fumet que je verse ensuite dans des bacs à glaçon et qui me servent à parfumer des sauces ou des ragouts, et j'ai mixé ce qui restait des champignons, oignon, carotte. J'ai donc obtenu un hachis dont je ne savais trop quoi faire :!:
Le lendemain, ayant acheté des filets de julienne, j'ai eu l'idée de les napper d'une partie de ce hachis (qui était très parfumé d'ailleurs) et je les ai roulés et fait tenir avec une pique. 3,4 minutes au micro-ondes (j'ai déjà oublié exactement le temps!) C'était prêt.
Version gastronomique pour Jean-Claude: je l'ai servi avec une béchamelle et des brocolis :D et version plus diététique pour moi: juste comme ça avec des brocolis :)
Comme c'était bon j'ai mis le reste du hachis dans des bacs à glaçons et je m'en servirai pour d'autres fois.


Et bien je comprends mieux tous ces arômes qui me chatouillaient les narines...
Jean-Claude, tu as beaucoup de chance d'avoir un cordon bleu à la maison... :D

Vous me direz des nouvelles avec ma recette au fromage ail et fines herbes...

Bien amicalement pour tous les deux


Valérie


28 Novembre 2011, 23:40
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