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Roulé de julienne au hachis forestier https://mycodb.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=831 |
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Auteur: | J-C Terrein [ 26 Novembre 2011, 11:04 ] |
Sujet du message: | Roulé de julienne au hachis forestier |
Au menu hier soir... Fichier(s) joint(s): 111125 Roulé de julienne au hachis forestier.JPG [ 31 Kio | Vu 11608 fois ] La recette viendra plus tard, la cuisinière étant très occupée ce week-end. Amicalement Jean-Claude |
Auteur: | Amanita [ 26 Novembre 2011, 23:32 ] |
Sujet du message: | Re: Roulé de julienne au hachis forestier |
Merci Jean-Claude. C'est pas humain Annie, ton plat me chatouille les narines... J'attends de pied ferme, tes explications, la semaine prochaine...aucun problème. Valérie |
Auteur: | J-C Terrein [ 28 Novembre 2011, 22:16 ] |
Sujet du message: | Re: Roulé de julienne au hachis forestier |
Voilà, voilà,la recette arrive: En fait j'avais préparé un fumet de champignon (avec des bolets orangés et autres bolets noircissants, des lactaires délicieux, une carotte, oignon, ail, thym, laurier, bouillon de volaille, sel, poivre), fumet que je verse ensuite dans des bacs à glaçon et qui me servent à parfumer des sauces ou des ragouts, et j'ai mixé ce qui restait des champignons, oignon, carotte. J'ai donc obtenu un hachis dont je ne savais trop quoi faire Le lendemain, ayant acheté des filets de julienne, j'ai eu l'idée de les napper d'une partie de ce hachis (qui était très parfumé d'ailleurs) et je les ai roulés et fait tenir avec une pique. 3,4 minutes au micro-ondes (j'ai déjà oublié exactement le temps!) C'était prêt. Version gastronomique pour Jean-Claude: je l'ai servi avec une béchamelle et des brocolis et version plus diététique pour moi: juste comme ça avec des brocolis Comme c'était bon j'ai mis le reste du hachis dans des bacs à glaçons et je m'en servirai pour d'autres fois. Merci Valèrie pour ta recette au boursin, j'en ai acheté. Reste maintenant à trouver les agarics Annie |
Auteur: | Amanita [ 28 Novembre 2011, 23:40 ] |
Sujet du message: | Re: Roulé de julienne au hachis forestier |
J-C Terrein a écrit: Voilà, voilà,la recette arrive: J'ai l'impression que tu viens de me servir ton beau plat, Annie... J-C Terrien a écrit: En fait j'avais préparé un fumet de champignon (avec des bolets orangés et autres bolets noircissants, des lactaires délicieux, une carotte, oignon, ail, thym, laurier, bouillon de volaille, sel, poivre), fumet que je verse ensuite dans des bacs à glaçon et qui me servent à parfumer des sauces ou des ragouts, et j'ai mixé ce qui restait des champignons, oignon, carotte. J'ai donc obtenu un hachis dont je ne savais trop quoi faire Le lendemain, ayant acheté des filets de julienne, j'ai eu l'idée de les napper d'une partie de ce hachis (qui était très parfumé d'ailleurs) et je les ai roulés et fait tenir avec une pique. 3,4 minutes au micro-ondes (j'ai déjà oublié exactement le temps!) C'était prêt. Version gastronomique pour Jean-Claude: je l'ai servi avec une béchamelle et des brocolis et version plus diététique pour moi: juste comme ça avec des brocolis Comme c'était bon j'ai mis le reste du hachis dans des bacs à glaçons et je m'en servirai pour d'autres fois. Et bien je comprends mieux tous ces arômes qui me chatouillaient les narines... Jean-Claude, tu as beaucoup de chance d'avoir un cordon bleu à la maison... Vous me direz des nouvelles avec ma recette au fromage ail et fines herbes... Bien amicalement pour tous les deux Valérie |
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